歡迎來到 財團法人台北市九章數學教育基金會
首頁 新聞區 討論區 檔案下載
重要公告

2019 澳洲AMC數學能力檢定


2019年國際中小學數學能力檢測(IMAS)


第22屆小學數學世界邀請賽(PMWC 2019,香港)與2019國際小學數學競賽(SAIMC 2019,南非Durban市)


2019青少年數學國際城市邀請賽(SAIMC 2019,南非Durban市))


2019年國際小學數學及自然科學奧林匹亞 (IMSO 2019,越南 Hanoi市)


2019國際青少年數學奧林匹亞 (ITMO 2019,印度 Lucknow市)

歷史公告

澳洲AMC數學能力檢定

2018 澳洲AMC

2017 澳洲AMC


國際中小學數學能力檢測(IMAS)

IMAS 2018

IMAS 2017


小學數學競賽

小學數學世界邀請賽與國際小學數學競賽

PMWC 2018與BIMC 2018

PMWC 2017與InIMC 2017

國際小學數學及自然科學奧林匹亞(IMSO)

IMSO 2018

IMSO 2017


中學數學競賽

青少年數學國際城市邀請賽

BIMC 2018

InIMC 2017

國際青少年數學奧林匹亞(ITMO )

ITMO 2017

ITMO 2015

國際青少年數學家會議(IYMC )

IYMC 2016

越南河內數學邀請賽(HOMC )

HOMC 2019


欲查詢其餘歷史公告,可利用首頁右側之關鍵字搜尋功能
目前並未有最新新聞!
主選單
· 回首頁
· 新聞區
· 討論區
· 檔案下載
· 網站連結
· 電子相薄
· 夥伴網站
· 精華文章
/  討論區主頁10
   /  其他
      /  入中國名校 師出有路——中五畢業生的新選擇
限會員
發布者內容列
訪客








 入中國名校 師出有路——中五畢業生的新選擇

入中國名校 師出有路
——中五畢業生的新選擇
近幾年來,國內著名大學陸續開始面向港、澳、臺地區招收高中畢業生,隨著招生規模的不斷擴大,給有志到國內名校深造的高中生帶來了新的機會。到中國就讀大學,不僅可以領略五千年中國文化的深厚,奠定豐厚的學科知識基礎,更可以儘早建立國內人力資源網路,爲今後遊刃於中國市場,開拓自己的事業天地打下良好的基礎。
爲幫助中五畢業生能順利通過國內大學的考試,珠海希望之星實驗學校專門開設了“港、澳、台學生高考預備班”。本校是經廣東省教育廳批准的有五年辦學歷史的老校。幾年來,培養的學生分別被清華大學、北京大學、中國人民大學等國內名校錄取。2002年珠海市高考總分前三名均出自本校。由全國著名特級教師朱華偉、錢展望領銜執教的教學隊伍師資精良、並專門面對港、澳、臺地區學生如何通過名校高考有所研究。學校位於珠海灣仔,與窺圓如鏡的澳門半島隔江相望,學校實行寄宿制教育,設施一流,是讀書習字的好地方,中五畢業生經過這媞諵萿滌鰤V,定能如願上國內名校。
中五畢業生,不妨試試這種新的選擇
諮詢電話:-886-756-8826666
珠海希望之星實驗學校

 2002-10-20 22:27


九章數學出版社、九章數學基金會版權所有
本網頁各鍊結標題及鍊結內容歸原權利人所有
Copyright 2000 ~2004九章數學出版社、九章數學基金會
本網站內所有文字及資料版權均屬九章所有,未經書面同意之商業用途必究
This web site was made with XOOPS, a web portal system written in PHP.
XOOPS is a free software released under the GNU/GPL license.

TW XOOPS Official WebsiteFreeBSD Official WebsiteApache Official Website

Powered by XOOPS 1.3.10 © 2002 The XOOPS Project