歡迎來到 財團法人台北市九章數學教育基金會
首頁 新聞區 討論區 檔案下載
重要公告

2019 澳洲AMC數學能力檢定


2019年國際中小學數學能力檢測(IMAS)


第22屆小學數學世界邀請賽(PMWC 2019,香港)與2019國際小學數學競賽(SAIMC 2019,南非Durban市)


2019青少年數學國際城市邀請賽(SAIMC 2019,南非Durban市))


2019年國際小學數學及自然科學奧林匹亞 (IMSO 2019,越南 Hanoi市)


2019國際青少年數學奧林匹亞 (ITMO 2019,印度 Lucknow市)

歷史公告

澳洲AMC數學能力檢定

2018 澳洲AMC

2017 澳洲AMC


國際中小學數學能力檢測(IMAS)

IMAS 2018

IMAS 2017


小學數學競賽

小學數學世界邀請賽與國際小學數學競賽

PMWC 2018與BIMC 2018

PMWC 2017與InIMC 2017

國際小學數學及自然科學奧林匹亞(IMSO)

IMSO 2018

IMSO 2017


中學數學競賽

青少年數學國際城市邀請賽

BIMC 2018

InIMC 2017

國際青少年數學奧林匹亞(ITMO )

ITMO 2017

ITMO 2015

國際青少年數學家會議(IYMC )

IYMC 2016

越南河內數學邀請賽(HOMC )

HOMC 2019


欲查詢其餘歷史公告,可利用首頁右側之關鍵字搜尋功能
目前並未有最新新聞!
主選單
· 回首頁
· 新聞區
  · 發布新聞
  · 分月新聞
· 討論區
· 檔案下載
· 網站連結
· 電子相薄
· 夥伴網站
· 精華文章
九章出版社 : The Paul Erdos Award
發布者 clarence 在 2002-04-22 02:00:38 (3460 閱讀過)
各位九章的朋友們:
時值春夏之交,謹致上最誠擎之祝福!

九章是個非常小、非常小的群體,由於您們的厚愛與提攜,使得九章也榮獲社會大眾的肯定及溢美。謝謝您們!

  近年來九章走出靜態的出版主導一些數學活動,漸見成果,開始受社會大眾矚目,我開始有機會陳述九章的理念及對數學教育的建言。我所說的許多論點都是從與您們相處時領悟到的。我是何其有幸能夠認識您們,我珍惜每一刻與您們共同馳騁在數學天地的時光!

  告訴您們一個消息,請上網瀏覽 The Paul Erdos Award
http://www.amt.canberra.edu.au/wfnmcann.html

數學教育是這麼的重要,九章還有許多願望要達成,懇請您們不斷給予鞭策。

耑此  順頌

時祺

孫文先 敬上


 

 
與本新聞主題相關的連結
· 更多 九章出版社 相關新聞
· clarence 發布的新聞


更多 九章出版社 相關新聞
九章即日起代理 Dover Publications 的數學書

最近的 九章出版社 相關新聞
第九屆小學數學世界邀請賽
友善列印版  轉寄給朋友


九章數學出版社、九章數學基金會版權所有
本網頁各鍊結標題及鍊結內容歸原權利人所有
Copyright 2000 ~2004九章數學出版社、九章數學基金會
本網站內所有文字及資料版權均屬九章所有,未經書面同意之商業用途必究
This web site was made with XOOPS, a web portal system written in PHP.
XOOPS is a free software released under the GNU/GPL license.

TW XOOPS Official WebsiteFreeBSD Official WebsiteApache Official Website

Powered by XOOPS 1.3.10 © 2002 The XOOPS Project